segunda-feira, 29 de março de 2010

Chili com Carne

600 g de feijão vermelho cozido
750 g de carne moida
1 lata de molho de tomate temperado
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) em cubinhos
1 cebola picada
5 dentes de alho bem esmagados
Sal q.b.
2 colheres de sopa cheias de pimenta chilli em pó
4 colheres de sopa de azeite


Numa panela grande, frite bem o alho, a cebola, o pimentão e o sal no azeite. Acrescente a carne e refogue misturando bem. Cozinhe até ficar macia.

Misture o molho de tomate e o feijão com a sua água. Amasse um pouco os feijões enquanto adiciona, concha a concha, encorpando assim o caldo.

Coloque a pimenta e deixe cozinhar cerca de 20 minutos, misturando ocasionalmente para que não cole ao fundo.
Durante esse ultimo passo, verifique o tempero e retifique se necessáio.
Sirva quente.

Sem comentários: